Menu Invernale
ANTIPASTI
- Tartare di tonno, colatura di cocco e bufala, cipolla caramellata e sesamo nero €18.00 (7-11-4)
- Flan ai funghi porcini, crema al parmigiano e sfere di aceto balsamico €15.00 (1-3-7-8)
- Polpo arrostito, passata di cannellini e friarielli ripassati €17.00 (4-8)
- Calamaretti con songino e pomodorini €15.00 (1-4-14)
- Carpaccio di ricciola, carciofi crudi, melograno, anacardi e soia ristretta €17.00 (4-6-7-13)
- Baccalà mantecato, puntarelle e pane guttiau €15.00 (1-4-7)
- Culatello di Zibello con bufala €15.00 (7)
PRIMI
- Cavatelli, ceci, cozze e totani stufati €14.00 (1-8)
- Pappardelle al ragù di cervo e funghi chiodini €14.00 (1-8-7)
- Risotto alla zucca battuta di gambero rosso, squacquerone e amaretti €17.00 (1-7-8-2)
- Garganelli, broccolo romano, salsiccia di vitello e pinoli tostati €14.00 (1-8-7-13)
- Spaghetti vongole, cime di rapa e briciole di grissino €17.00 (1-8-4-14)
SECONDI
- Guancia di vitello brasata al Langrein e purè di patate al tartufo €26.00 (1-7)
- Picanha di Angus argentino, cavoletti di Bruxelles e senape al miele €26.00 (9)
- Fiorentina su pietra ollare con patate erotiche 7.00 l'etto (1-5)
- Tagliata di manzo con contorno a piacere €24.00 (1-5)
- Orecchia d’elefante con patatine fritte €24.00 (1-3-5)
- Tonno in crosta di mais, crema di cavolfiore e peperoni canditi €26.00 (4)
- Branzino di mare gratinato, zucca e carciofi stufati €26.00 (1-4)
- PIZZA CIMA : mozzarella, cime di rapa, salsiccia e caciocavallo €11.00 (1-7)
*Rimangono disponibili i piatti classici della tradizione Italiana