Menu Autunno Inverno 2019

ANTIPASTI

    • Tartar di tonno, mousse di avocado, pesto ai semi di girasole e salsa teryaki 16.00€
    • Polpo arrostito, crema di patate dolci, zenzero e cavolo cappuccio rosso 14.00€
    • Crocchette di baccalà, passata di ceci e puntarelle alla romana 13.00€
    • Calamaretti novelli con songino e pomodorini 13.00€
    • Flan di zucca e mostarda in pasta kataifi su fonduta al bouche de Chevre 12.00€
    • Culatello di Zibello con bufala 15.00€
    • Puré di fave e cicoria, guazzetto di seppie e pane fritto 13.00€

PRIMI

  • Risotto al cavolo viola, battuta di ricciola, squaquerone e polvere di pistacchi 16.00€
  • Cavatelli di grano arso, gamberi, cozze e ceci 14.00€
  • Fettucce al ragù di cervo, chiodini e casera fondente 14.00€
  • Spaghetti al cipollotto, baccalà e peperone crusco di Senise 15.00€
  • Caserecce alla crema di zucca, porcini e salsiccia di vitello 14.00€

SECONDI

  • Entranha di Black Angus, cavoletti di Bruxelles, senape al miele e noci brasiliane 25.00€
  • Guancia di vitello cotta a bassa temperatura, verze, sedano rapa e riduzione al Chianti 25.00€
  • Tagliata di manzo servita su pietra ollare con contorno a piacere 18.00€
  • Orecchia d’elefante con patatine fritte 18.00€
  • Fiorentina servita su pietra ollare con contorno di patate erotiche 4.50€ l’etto
  • Tonno al pepe agrumato, crema di cannellini e cipolle caramellate 23.00€
  • Pescato del giorno, vellutata di porri e funghi porcini 24.00€
  • Baccalà al pane saporito, zucca e catalogna ripassata 22.00€

PIZZ.....OCCHERA

  • Impasto integrale, mozzarella, casera, patate e verze 9.00€

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