Menu Estivo
ANTIPASTI
- Tartare di tonno, panzanella liquida e mousse alle olive taggiasche €18.00 (1-4-7)
- Flan dimelanzane, pappa al pomodoro e burratina €15.00 (1-3-7-8)
- Insalata di mare tiepida alla catalana €15.00 (2-4-8)
- Calamaretti con songino e pomodorini €15.00 (1-4-14)
- Crocchette di baccalà, cavolo cappuccio e crema di peperoni alla menta €15.00 (1-3-4-7)
- Carpaccio di ricciola, finocchi, mango e lamelle di tartufo nero €16.00 (4)
- Culatello di Zibello con bufala €15.00 (7)
PRIMI
- Risotto in crema di fave, asparagi, battuta di salmone d'Alaska, salsa di provola affumicata e pinoli tostati €16.00 (4-7-8-13)
- Orecchiette con fiori di zucca, cardoncelli, salsiccia di Norcia e raspadura €14.00 (1-7)
- Spaghetti alla polpa di riccio e bottarga di muggine €20.00 (1-4-14)
- Paccheri all'astice €20.00 (1-2-8)
- Paella di mare con piccole verdure min. x2 persone €22.00 cad. (2-4-8-14)
SECONDI
- Battuta di fassona, insalata di zucchine e noci, cremoso al pecorino e tuorlo croccante €25.00 (1-3-7-13)
- Fiorentina su pietra ollare con patate erotiche 7.00 l'etto (1-5)
- Tagliata di manzo con contorno a piacere €24.00 (1-5)
- Orecchia d’elefante con patatine fritte €24.00 (1-3-5)
- Tonno in crosta di sesamo, purè di patate dolci e chimichuri €26.00 (4-7-8-11)
- Pescato del giorno in salsa pizzaiola, scarola ripassata e terra di olive €25.00 (4-8)
- Calamaro cotto a bassa temperatura, verdure di stagione e ristretto di soia €22.00 (1-4-6-14)
- PIZZA FIORITA: mozzarella, pomodoro fresco, fiori di zucca, bacon croccante e ricotta salata €10.00 (1-7)
*Rimangono disponibili i piatti classici della tradizione Italiana