Menu Inverno Primavera 2019

ANTIPASTI

  • Tartare di tonno su mousse di melanzane e pesto di pomoodori secchi 16.00€
  • Sformato di baccalà su crema di friarielli e peperoni cruschi di Senise 13.00€
  • Patè di vitello alle nocciole, pan brioches e composta alle cipolle di Tropea 13.00€
  • Calamaretti novelli con songino e pomodorini 13.00€
  • Polpo arrostito su passata di lenticchie rosse e bietole 14.00€
  • Culatello di Zibello con bufala 15.00€
  • Insalata di carciofi, crudo di ricciola, noci brasiliane, melograno ristretto di soya 16.00€

PRIMI

  • Risotto pistacchio e burrata, battuta di salmone selvaggio e le sue uova 15.00€
  • Fusilli al ferretto seppie, porcini e crema di porri 15.00€
  • Orecchiette di grano arso gamberi, cime di rapa e briciole di tarallo 13.00€
  • Tagliatelle al ragù d’anatra,castagne e parmigiano fondente 13.00€
  • Linguine al baccalà, ceci, capperi e scorzetta di limone 13.00€

SECONDI

  • Merluzzo Carbonaro d’Alaska laccato alla soya, topinambur e cavolo orientale 30.00€
  • Pescato del giorno,patata americana e carciofi stufati 25.00€
  • Tonno al pane speziato, cavolfiore, bottarga e peperoni caramellati 23.00€
  • Filetto di manzo crema di zucca, gorgonzola e funghi cardoncelli 25.00€
  • Guancia di vitello brasata all’Amarone su dischi di riso al castelmagno e nocciola 23.00€
  • Orecchia d’elefante con patatine fritte 18.00€
  • Tagliata di manzo su pietra ollare con contorno a piacere 18.00€
  • Fiorentina servita su pietra ollare con patate erotiche 4,50€ l’etto€

PIZZA "LUCANA"

  • pomodoro, caciocavallo,uovo all’occhio di bue, peperoni cruschi e salsiccia 10.00€

SCARICA IL MENU