Menu Estate 2019

ANTIPASTI

    • Tartar di tonno, mousse di anacardi, chips di cipolla e salsa ponzu (soia agrumata) 16.00€
    • Flan di melanzane, pappa al pomodoro e primosale 11.00€
    • Insalata di polipo e seppie alla catalana 13.00€
    • Gazpacho, baccalà mantecato e pane nero ai semi 13.00€
    • Culatello di Zibello con bufala 15.00€
    • Salmone d'Alaska, finocchi, burratina affumicata e olio al limone 16.00€
    • Calamaretti novelli grigliati con songino e pomodorini 13.00€

 

PRIMI

  • Paella di mare e piccole verdure (min x 2 pers) 36.00€
  • Linguine all'astice 18.00€
  • Spaghetti alla polpa di riccio, gambero rosso e briciole di tarallo 16.00€
  • Troccoli con vongole veraci, totani e pesto di basilico 14.00€
  • Malloreddus con fiori di zucca, salsiccia di Bra e crema di fave e cacioricotta 13.00€

SECONDI

  • Tonno in crosta di riso soffiato su crema di patate e cozze 23.00€
  • Calamaro arrostito, germogli, verdure e composta di peperoni 20.00€
  • Pescato del giorno, asparagi e crema di carote viola 23.00€
  • Costine di suino iberico, cavolo cappuccio e marmellata di cipolle di Tropea 22.00€
  • Battuta di vitello, salsa tonnata, tuorlo croccante e sfere di aceto balsamico 25.00€
  • Orecchia d'elefante con patatine fritte 18.00€
  • Tagliata di manzo su pietra ollare con contorno a piacere 18.00€
  • Fiorentina servita su pietra ollare con patate erotiche 4.50€ l’etto

PIZZA SPECIAL

  • impasto integrale, bufala, pepe rosa in grani, salmone affumicato e rucola 10.00€

SCARICA IL MENU