Menu

ANTIPASTI

  • Tartare di tonno su mousse di sesamo e riduzione alla soia 16.00€
  • Polpo arrostito su crema di fave novelle e cicoria matta 14.00€
  • Calamaretti novelli con songino e pomodorini 13.00€
  • Salmone marinato su finocchi e salsa di mango 15.00€
  • Flan di asparagi, burrata e coulis di pomodoro 12.00€
  • Insalata tiepida di seppie e polpo alla catalana 14.00€
  • Culatello di Zibello con bufala 15.00€

PRIMI PIATTI

  • Paella di mare e piccole verdure ( min x 2 pers.) 36.00€
  • Spaghetti neri, pesto di pistacchi e tartare di gambero rosso 16.00€
  • Paccheri alla polpa di granchio, zucchine fiorite e la sua crema 15.00€
  • Orecchiette integrali, asparagi, totani stufati e olive taggiasche 13.00€
  • Linguine all’astice 18.00€

 

 

SECONDI PIATTI

  • Tonno in crosta di sesamo, passata di melanzane e burrata 23.00€
  • Baccalà, crema di peperoni e menta, capperi e indivia belga 22.00€
  • Pescato del giorno in guazzetto mediterraneo 23.00€
  • Filetto di manzo, radicchio agrodolce, tomino fondente e salsa alla senape 25.00€
  • Battuta di fassona piemontese, tuorlo croccante, mayonnaise al parmigiano e perle di tartufo 25.00€
  • Orecchia d’elefante con patatine fritte 18.00€
  • Tagliata di manzo con contorno a piacere 18.00€
  • Fiorentina servita su pietra ollare con patate erotiche 4.50 l’etto€

CALZONE PEPPINA

  • stracciatella, pomodorini, rucola e crudo 10.00€