Menu Autunno Inverno 2018

ANTIPASTI

  • Tartar di tonno su mousse al basilico giapponese, pesto di anacardi e ristretto di soia 15.00€
  • Budino di zucca e mostarda, verze e fonduta al pecorino giovane 11.00€
  • Baccalà mantecato , panelle e cavolo cappuccio rosso 12.00€
  • Tonno di coniglio, olive taggiasche, marmellata di peperoni e salsa alla senape 13.00€
  • Culatello di Zibello con bufala 15.00€
  • Calamaretti novelli con songino e pomodorini 13.00€
  • Polpo arrostito su crema di ceci e cipolle caramellate 14.00€

PRIMI

  • Linguine al cavolo romanesco, battuta di gambero rosso e bottarga 16.00€
  • Risotto alla zucca, cremoso al foie gras, amaretti e sfere di aceto balsamico 16.00€
  • Fettucce al ragù di capriolo e funghi chiodini 15.00€
  • Cavatelli di grano arso, seppie stufate, cozze e ceci 13.00€
  • Paccheri al tonno “pinna gialla”, crema di melanzane e cacioricotta 14.00€

SECONDI

  • Salmone Norvegese, lenticchie nere “Beluga” e cavolo orientale 20.00€
  • Tonno in crosta di quinoa, sedano rapa e alghe saporite 23.00€
  • Pescato del giorno, patate vitelotte e funghi porcini 23.00€
  • Guancia di vitello brasato all’Amarone, polenta saracena e purè di castagne 22.00€
  • Scottadito d’agnello, bottaggio di verze e patate montate all’acciuga 22.00€
  • Tagliata di manzo servita su pietra ollare con contorno a piacere 18.00€
  • Orecchia d’elefante con patatine fritte 18.00€
  • Fiorentina servita su pietra ollare con contorno di patate erotiche 4.50€ l’etto€

PIZZA SPECIAL

  • crema di zucca, mozzarella, taleggio e speck 9.00€

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