Menu

ANTIPASTI

  • Tartar di tonno hummus di ceci e salsa leggera all’aglio 16.00€
  • Calamaretti novelli con songino e pomodorini 13.00€
  • Mondeghili alla milanese, bottaggio di verze e crema al gorgonzola 12.00€
  • Purè di fave e cicoria, polpo arrostito e lampascione 14.00€
  • Crudo al coltello con bufala 14.00€
  • Baccalà mantecato, passata di lenticchie e tarallo alle cime di rapa 13.00€
  • Budino di zucca e mostarda, cavolo nero e fonduta al taleggio 12.00€

PRIMI PIATTI

  • Risotto mantecato zucca e burrata, tartare di scampi e polvere di liquirizia 15.00€
  • Linguine porcini, gamberi e pesto di basilico 13.00€
  • Tagliatelle al ragù di cervo e funghi chiodini 13.00€
  • Orecchiette di orzo con seppie stufate, cime di rapa e briciole di pane 13.00€
  • Calamarata con baccalà, datterini gialli e rossi, olive taggiasche e peperone crusco 13.00€

SECONDI PIATTI

  • Tonno al pepe orientale, vellutata di cannellini e marmellata di cipolle 23.00€
  • Cuore di baccalà, crema di castagne e cavolo cappuccio rosso 20.00€
  • Pescato del giorno con porcini e patate 22.00€
  • Scottadito d’agnello, friarielli ripassati e crema di zucca 20.00€
  • Guancia di vitello brasata al Lambrusco con spuma di patate e nocciole 20.00€
  • Fiorentina servita su pietra ollare con patate erotiche 4.50€ l’etto
  • Orecchia d’elefante con patatine fritte 18.00€
  • Tagliata di manzo con contorno a piacere 18.00€

PIZZA ZUCCONA

  • Crema di zucca, mozzarella, porcini e zola piccante 10.00€