Menu

ANTIPASTI

  • Tartare di tonno, mousse al pistacchio e mayonnaise alla curcuma 16.00€
  • Calamaretti novelli con songino e pomodorini 13.00€
  • Crocchette di baccalà, crema di ceci e puntarelle alla romana 12.00€
  • Polpo arrostito, passata di broccoli, peperoni agrodolci e capperi croccanti 14.00€
  • Crudo al coltello con bufala 15.00€
  • Insalata di carciofi, crudo di salmone selvatico, le sue uova, anacardi e riduzione alla soya 15.00€
  • Flan di melanzane, pappa al pomodoro e burrata 12.00€

 

PRIMI PIATTI

  • Risotto al cavolfiore, tartare di gambero rosso e polvere di olive 15.00€
  • Fusilli al ferretto, cime di rapa, pomodori secchi e baccalà 13.00€
  • Cavatelli di grano arso, ceci, cozze e chips di cipolla 11.00€
  • Strascinati al ragù di cinghiale, fonduta al caciocavallo e peperoni cruschi 13.00€
  • Spaghetti al cipollotto, calamaretti e bottarga 14.00€

SECONDI PIATTI

  • Tonno al pane speziato, crema di patate dolci e salsa allo zenzero 23.00€
  • Pescato del giorno, carciofi, patate e olive taggiasche 23.00€
  • Baccalà, fagioli giapponesi e friarielli ripassati 20.00€
  • Petto d’anatra, cavolo orientale, sedano rapa e ristretto ai frutti rossi 23.00€
  • Filetto di manzo scaloppato, crema di topinambur e funghi cardoncelli 25.00€
  • Tagliata di manzo con contorno a piacere 18.00€
  • Orecchia d’elefante con patatine 20.00€
  • Fiorentina servita su pietra ollare con contorno di patate erotiche 4.50€ l’etto

PIZZA TIROMELE

  • 4 formaggi, noci, speck, mele 9.00€