Lo Chef consiglia

ANTIPASTI

  • Tartar di tonno su mousse di sesamo e mayonnaise al wasabi € 16.00
  • Flan alle cime di rapa,burrata e salsa al pane di segale € 11.00
  • Baccalà mantecato ,panelle e puntarelle alla romana € 13.00
  • Calamaretti novelli grigliati con songino e pomodorini € 13.00
  • Insalata di carciofi con totani, arance e scaglie di pecorino giovane € 13.00
  • Zuppetta di porri e funghi orientali, polpo arrostito e chips di patate € 12.00
  • Crudo al coltello con bufala € 13.00

PRIMI

  • Ravioli di anatra su vellutata di castagne al finocchietto € 16.00
  • Fregola risottata, crema di broccoli, scampi e pinoli tostati € 14.00
  • Gnocchi di patate e friarielli, cozze, calamaretti e briciole di grissino € 12.00
  • Spaghetti cacio e pepe jamaicano, datteri, gambero rosso marinato al lime €15.00
  • Linguine al sugo di peperone, baccalà e olive taggiasche € 13.00
  • Caserecce di grano arso, pasta di salame e crema di
verze e anacardi € 12.00

SECONDI DI PESCE

  • Pescato del giorno carciofi, patate e olive taggiasche € 22.00
  • Baccalà su purè di ceci e cime di rapa ripassate € 18.00

  • Tonno in crosta di pistacchi, burrata e passata di melanzane € 23.00

SECONDI DI CARNE

  • Costolette di agnello al sesamo, verze e patate montate alla senape € 20.00
  • Filetto di manzo scaloppato su crema di topinambur, scaglie di roquefort e riduzione alla birra rossa € 23.00
  • Orecchia d’elefante con patatine € 18.00
  • Tagliata di manzo servita su pietra ollare con contorno a piacere € 18.00
  • Fiorentina servita su pietra ollare con patate erotiche € 4.50 l’etto

PIZZE

  • Pizza con broccoli, salsiccia e caciocavallo € 8.50