Menu Primavera – Estate

ANTIPASTI

  • Polpo arrostito su gazpacho, frisella pugliese e stracciatella 13.00€
  • Insalata tiepida di piovra e seppie alla catalana 13.00€
  • Bavarese al pecorino romano su crema di fave novelle e marmellata di peperoni 11.00€
  • Calamaretti novelli con songino e pomodorini 13.00€
  • Tartar di tonno su mousse al prezzemolo, briciole di grissino e mayonnaise alle olive nere 16.00€
  • Salmone marinato su finocchi e mango, salsa tzatziki e pane carasau 13.00€
  • Baccalà dorato su quinoa condita e vellutata di piselli alla menta 13.00€
  • Culatello di Zibello con bufala 14.00€

PRIMI PIATTI

  • Paella di mare e piccole verdure ( min x 2 pers) 36.00€
  • Linguine scampi, cozze e pesto di basilico 13.00€
  • Paccheri all’astice 18.00€
  • Spaghetti con polpa di riccio, coulis di pomodori gialli e bottarga 16.00€
  • Cavatelli di grano arso zucchine fiorite, calamari e olive taggiasche 12.00€
  • Tagliolini in crema di melanzane e menta, crudaiola di tonno e cacioricotta affumicata 14.00€

SECONDI PIATTI

  • Costolette d’agnello con verdure di stagione, purè di patate dolci e zenzero 20.00€
  • Filetto di manzo scaloppato , crema di zucca estiva, cipolle caramellate e gorgonzola stagionato 23.00€
  • Orecchia d’elefante con patatine 18.00€
  • Tagliata di manzo con contorno a piacere 18.00€
  • Fiorentina servita su pietra ollare con patate erotiche 4.50 l’etto€
  • Salmone rosso d’Alaska, crema di carote viola, cicoria matta e salsa tzatziki 18.00€
  • Pescato del giorno , porri, asparagi , patate e olive taggiasche 22.00€
  • Tonno al sesamo nero, passata di fave fresche, riduzione alla sioa e germogli 23.00€
  • Calzone “Peppina” (Stracciatella, pomodorini, rucola, crudo) 10.00€